Inilah Spesifikasi HTC 10 yang Dikonfirmasi Rilis April

spesifikasi htc 10

Penasaran dengan spesifikasi HTC 10? Tanggal rilis flagship terbaru HTC ini dikonfirmasi tampil pada event lauching pada tanggal 12 April 2016. Minggu lalu perusahaan Taiwan ini melemparkan kicauan di Twitter “World First, World Class, Front and Back. You’ll see.”, kini dugaan perihal kamera semakin kuat. Pada undangan event, tertera kalimat yang nampaknya mengindentifikasikan kemampuan serius dari spesifikasi HTC 10, khususnya dari sisi kamera selfie.

“We admit it. We’re obsessed … but in a good way.”

HTC akan melakukan event online di htc.com mulai dari jam 5am PT/8am ET/1pm GMT. Desain HTC 10 dikabarkan akan hadir dengan chamfered edges atau tepian miring simetris dengan metal full body. Jika Anda tidak sabar untuk menunggu 2 minggu lagi, perkiraan spesifikasi HTC 10 dari TechRadar ini sepertinya akan memberi secercah titik terang.

Spesifikasi HTC 10

  • Prosesor Qualcomm Snapdragon 820
  • RAM 4 GB
  • Adreno 530 GPU
  • 5.15″ quad HD display, Super LCD 5 screen technology (lebih baik dari display AMOLED)
  • Kamera utama 23 MP Sony lens
  • Baterai berkapasitas 3000mAh dan wireless charging QuickCharge 2.0
  • Dual front-facing BoomSound speakers
  • Port USB type C
  • Tombol home dan sensor fingerprint
  • Mendukung waterproof
  • Tersedia dalam pilihan 4 warna

HTCM10-LEAK-evleaks-02-650-80“We can confidently say that HTC will have a very, very compelling camera experience. We’re making this comment after we’ve seen what’s going on in the market.” ungkap Chief Financial Officer HTC, Chialin Chang.

loading...

Tinggalkan Balasan